Игольчатые подшипники

Размеры игольчатых подшипников дают возможность использовать их с внутренним кольцом и без него. Это возможно за счет широкой осевой нагрузки, которую может выдерживать подшипник. Наличие внутреннего кольца делает применение игольчатого подшипника возможным тогда, когда невозможно применить закаленный шлифованный вал. Благодаря тому, что осевое смещение незначительно, обеспечивается надежное вращение.

Когда необходимо существенное смещение вала по оси, необходимо использовать вместо стандартного широкое внутреннее кольцо. Примером такого подшипника является коленвал автомобиля.

В любом случае использование данного подшипника обеспечивает надежное взаимодействие в узле.

За счет того, что в подшипнике отсутствует внутреннее кольцо, его можно использовать в узлах с закаленным валом. Осевое смещение почти отсутствует. Узел становится более жестким, прочным и неподвижным. Это создает условия для максимально точного вращения, что очень необходимо в автомобилестроении, типографских и конвейерных машинах.

В связи с тем, что игольчатые подшипники несут значительную нагрузку в узлах, главным условием, которому они должны соответствовать, является их качество. В свою очередь качество данного изделия контролируется согласно ГОСТам.

Узнать о доставке в города Вы можете перейдя по ссылкам ниже:



Начните сотрудничать с нами сегодня
Если вы ищете надежного партнера для поставки высокого класса подшипников, произведенных по всем мировым стандартам, то свяжитесь с нами
dir@vpkvrn.ru
+7 (473) 239-12-33
заказать обратный звонок
Запросить прайс лист
x